А в любви ничего не ново...

Ночной Гость2
А в любви ничего не ново,
Те же чувства, эмоции,жесты,
Я себя у себя отнимаю снова.
Чтобы стать одной частью вместе!
И закрутится стартер сердца,
Запускаясь с полоборота,
И раскатится гулким эхом,
В повседневности дней болото.
Стану я замечать картины,
Из рябины и листьев березы,
И обычный маршрут любимый...
И стихи получились из прозы.
Я иду и летают мысли,
И глаза отчего-то смеются,
Как меняет любовь смысл жизни,
Как врачует больные души!!!
А в любви ничего не ново,
Те же чувства, эмоции, жесты,
Я теряю чего-то снова,
Обретая прекрасную неизвестность!