Прошу, не уходи

Дима Белый 35
Это просто чудо
Лишь бы оно не разрушилось
Миражом не стало
Прошу, не уходи
Пусть с тобою исполнятся мечты
Глаза закрыл и счастлив
И в мыслях полетел куда-то
Нет, я не сплю.
Я люблю!