В день рождения

Леонард Попов
В день рождения

Какой прекрасный день!
И просветленный сад
Заботою твоей, твоим трудом овеян.
И розы нежные шипы свои прижав,
За этот труд тебя благодарят.
А листья желтые кружатся и парят
Осенний вальс  в честь твоего рожденья,
Цветами разными являя свой наряд,
Они торжественный устроили парад.