Хорошо, что всё было это...

Лариса Резаева Деревнина
Хорошо, что хоть помнишь имя,
А когда-то купались мы в счастьи,
Я сейчас на ровне с другими,
Чувства стер твои,времени ластик,

Я была твоею желанной,
И единственной, неповторимой,
Помню чувства твои (как странно),
Как же здорово — быть любимой!

Знала, что не бывает лучше,
Два сердечка влюбленные очень,
Я светилась, как солнца лучик,
Вместе были с тобой дни и ночи,

Всё меняется, всё другое,
Только помнится счастье... лето...
Что-то милое, дорогое...
Хорошо, что всё было это...