Всё в тебе прекрасно

Анна Карл-Маркс-Штадт
Всё в тебе прекрасно даже солнце
Что струится в отражении дня
Хлопают ресницы на морозце
Пред тобою снежная лыжня

Всё в тебе прекрасно даже ветер
Что несёт по воздуху тебя
Красный кашемировый беретик
Вся тобой любуется Земля

Всё в тебе прекрасно даже звёзды
Отблеском блестят в твоих глазах
В волосах так много позолоты
Меда сладкого в твоих губах

Всё в тебе прекрасно даже годы
Что с тобой давно привыкли жить
Счастье безграничное свободы
Что умеешь людям ты дарить