Мается погодка, -то, мается

Ольга Петрова 22
Мается погодка-то,мается
Видимо,зима начинается
То ветрина завоет,задует,
До утра этот ветер бушует.
Ну,а вдруг появляется солнце
И с улыбкой смотрит в оконце
Обогрело тебя ,
Приласкало
И изчезло,
Как не бывало.
Вот такая уж
осень-
Не просто,
Так уйти все оставить
И бросить....
Вот и мается,вот и мается.
И  вот так вот,
 зима
Начинается