Награда

Виталий Руднев
Нам в этой жизни не дают награды
наградой служит жизнь сама
на жизненом пути встречаются преграды
и надо их с достоинством пройти
что золото и серебро ведь это всё не важно
на золотых горах ты душу не взрастишь
поняв вселенной истину однажды
ты злейшего врага полюбишь и простишь.