Искупление

Наталья Рябкова
Придавило  двумя  одеялами.
Вирус хвори забрал меня в плен.
Отпускал бы хоть дольками малыми
И не дал  «на съедение стае гиен».

Что-то значит еще нераскаянно.
Что не знаю, а ведает Бог.
Дай мне видеть Господь те окалины,
Что в душе я своей сделать смог.

2017 г.
г.Пермь