Петя наш гоняет кур

Галина Куковенко
Петя наш гоняет кур-
Вот такой он самодур.
Куры от него летают,
А девчонок уважает.
Обниму его с любовью,
Он не поведёт и бровью.
Враз застынет,вмиг замрёт.
Гребешком своим махнёт,
Кукарекнет от души,
Очень ласки хороши.