Давайте сохраним наш дом

Женя Литвинова
Ночь распростёрла свои руки,
Над бездыханною звездой,
Исчез с её лица покой,
Земля испытывает муки.

Из глубины её истоков,
Как будто в пламенном аду,
На бездыханную звезду,
Текут грехов людских потоки.

Укрыться некуда,она,
Одна висит в бездонном небе,
Такую силу дали мне бы,
Чтоб всё на свете я смогла.

Могла чтоб защитить планету,
От зла,от войн и клеветы,
На что готов,землянин ты,
Чтобы добро нести по свету???

Чтобы не плакали отцы,
И матери чтоб не рыдали.
Что было,они всё отдали,
Исполнить чтоб твои мечты.

Но мир не ценит эти жертвы,
Планету вновь уничтожают...
Ночь свои руки простирает,
Против неё сплотиться вместе

Должны мы все, теперь оставив
Неважное всё на потом...
Давайте сохраним наш дом,
Для матерей,детей и братьев!!!
  16.10.20