антирекорды - журналюги придумали такие штуки

Пащенко Эколог
и сыплют с раннего утра
как кукурузник без мотора
планирует
на наши мозги

так  и статья
твоя пуста...

и лучше мёртвый журналюга
чем  головная боль моя...