Билет судьбы

Таис Небесная
Я время не виню,
Есть в происках судьбы.
Лукавство дежавю,
В стенаниях мольбы...
Я время не виню,
У всех эпох пароль.
В раю был в тренде ню.
Сейчас другая роль.
Я время не виню,
На тёмном полустанке.
Билет судьбы храню,
Играя на шарманке.