Школьная пора

Анатолий Косарев
        кО видное

Осень школьная пора!
Ну и где же детвора?
Если в школу мы зайдём,
Их не сыщем и с огнём…
...

Появилась стенгазета...
Это добрая примета!
Залюбуешься – дизайн...
Нет, не добрая! Онлайн(((

...

Знания даруют свет...
ЕГЭ же "их" забвение(((
Выбрать правильный ответ,
Те еще мучения)))

...