Сентябрьское

Андрей Войтов
В слове «осень» слог от сентября.
Буква «о» от лета отлетела.
Вдоль пруда брожу я без тебя.
Никому до этого нет дела.

Восхищаюсь молча красотой
Разноцветья сказочных растений
И жалею, что нет рядом той,
По кому страдает неврастеник.