Это был сон

Сергей Тютин 1
Приснился сон. Родимый сон.
Мы ночевали в нем вдвоём
И пели песни в унисон.
И эти песни ни о чем.

Но нам там просто хорошо.
Вино, объятья, смех.
Я от тебя с ума сошёл.
И в этом мой успех.

Река шептала нам мгновения,
А солнце блеском путь.
Я был в восторге, в умиленье.
И это не спугнуть.

Ох, клён. Могучий, храбрый, клён.
Он согревал весь день.
Когда в нас дождик был влюблён.
Он мигом бросал тень.

И все прекрасно. все чудесно.
Но есть одно лишь «Но»
Все это мнимо, все это фальшь.
Все это только сон.