Судьба

Дарья Солдатенкова
Равновесие жёлтого, синего, черного,
И в природе дожди бесконечными сетками,
Время вновь обернулось осенними  метками
Проницательным  пугалом смотрит участливо.
Я в него погружаюсь с недобрым предчувствием
Но, куда же деваться, – ведь это предсказано,
Будет то, что задумано, то что загадано,
Никуда не уйти от судьбы предназначенной.