Рай и кино

Горбунов Владислав
Помнишь, ты учила меня смотреть кино?
Я усердно старался, сидел на диване, но

Искры глазок, коленочек кожа, тепло наших тел...
Я сидел неподвижно, пока телевизор в углу тарахтел.

Приглушенный свет лампы в этом киносеансе - змей в райском саду,
Плод запретного дерева - губы в бледной помаде, и я знал что сорву.

Как мой предок Адам, не сдержусь и потом не отдам, даже если свихнусь.
"В любом случае, Ева, я тебя получу" - повторял.
               
Но не знал, что женюсь...