Камни

Илья Эйдин
Растворяясь в словах,
Разбиваясь на точки,
Мы касаемся граней,
Где есть многоточья,
За которыми,смутное
Станет превратным,
А соитие с жизнью,
Бедой неотвратной.
Там где ранят до крови,
А потом убивают,
И не помнят родства,
От того умирают.
Камни дарят всем вечность,
наше время богатство,
нас под камнем хоронят,
В закольцованном братстве.
Разлетимся пылью,
Янтарной смолою,
Драгоценными камнями,
Жизнью другою.