Никто

Ольга Надина
Ты шрам на коже,забытый
До тошноты,что смотреть неможется.
Ты зверь беспощадно убитый,
Ты то, что больше не сложится.

Ты то,во что сильно верила,
Но прощаю людей неискренних,
И судьба навсегда  отсеяла
Тебя от меня одним выстрелом.

Ты то,что давно сломлено,
А я крылья ращу заново,
Птицам мысли о тебе скормлены,
Ведь душа твоя чёрная,рваная.

Мне не надо "прости"и прощения,
Все былое как хлам закопано.
Совершила обряд крещения-
Ты ходишь как тень стропами.