Было время совсем иное

Галина Малина 2
В детстве, были другие дожди,
Называли мы их грибные,
Шли под солнечным светом они,
Были теплые, проливные.
После них вновь стояла жара,
Пахло свежестью и озоном,
И бежала играть детвора
На песочницу возле дома.
В теплых лужах шлепать ногами,
Куличи лепить в мокром песке,
И бабульки сидели с нами
На газетках на лавочке.
В небе радуга появлялась,
Детей радуя яркой красой,
Лучше красок мы не встречали
От природы нашей живой.
Было время совсем иное,
И погода иной была,
Стали взрослыми мы с тобою,
Но душа у нас молода.