Киса я твоя навеки

Ольга Федосеева
Посвящается Киске и её другу из Internet

Как тебя я обожаю…
Мяу. Мяу. Обнимаю,
Ты один такой на свете!
Глазки,Мяу,закрываю.

Хорошо, что заприметил
И меня «Кис, кис!» приветил.
Попрошу всерьёз «Люби,
На руках всю жизнь носи!»

Буду в ушко мур-мурчать
И хвостом своим вилять!
Муры-мурр… Твоя навеки,
Котик мой, как ты заметил.

На тебя права качаю
И от прочих охраняю.
«Муры-муры», – повторяю,
Приголубь, так заклинаю.

Мяу. Нежно обнимаю,
И от неги, Мяу, таю.
Мой Карась, а я Мечта –
Рыба сладкая твоя.

Муры-мур… твоя взяла!
Мур-мурлычу без конца.
Хвостик – удочка моя,
Что мне делать, знаю я.


Aoida XXI