А МЫ НА МОРЕ...

Марина Верхотурова
А мы на море, нет красивее заката,
Дорожка лунная манит меня куда-то.
И гладь морская нежным шелком укрывает,
Волнует душу, бередит и обнимает.
И кораблей с десяток гордо у причала
Напоминают, ВМФ – всему начало.
А запах моря бередит и согревает,
И шаловливо ветер в волосах играет.

Припев:
Ах, море, море, ты меня качало,
Раскинув руки гордо, величаво.
И я почти уже в тебя влюбилась,
А сердце радостно в груди забилось.

Мы, словно дети, вместе счастливы с тобою
И вкус соленый на губах и шум прибоя.
И брызги до неба, и хохот умиляет,
И все проблемы море тут же растворяет.
И мне захочется к губам твоим прижаться
И поцелуем бесконечно наслаждаться.
И виновато в этом море, только море,
Что осчастливило нас на своем просторе.

Припев:
Ах, море, море ты меня сразило,
Ты так волнующе супер красиво!
И невозможно в тебя не влюбиться,
Не отпускаешь, знаю, будешь сниться.

Гуляют пары, льется музыка игриво,
В волнах искрятся звезды, Боже, как красиво.
И только море так дурманит и пленяет,
Любовью души и сердца переполняет.
Наш самолет взмахнет крылом: – Прощай мол, море,
В сто раз прекрасней с высоты ты при обзоре.
Мы заберем тебя с собой в сердцах и в душах,
Мгновенье счастья и любви, нам это нужно.

Припев:
Ах, море, море ты запало в душу,
Глоток мне воздуха морского нужен.
Я обещаю: «Я вернусь однажды и,
Может быть, с тобой останусь даже».