Карамельная сюита

Ольга Магницкая
Карамельная сюита
Осень
Пережиты
И жара и духота
Всей палитрой красота
В парк нагрянула
Охряным,
красным, золотым, медяным
Расписала все деревья
До последнего листа
Расписала все кусты
Все травинки
и былинки
Стали жертвой красоты
2020