Станет всё на круги

Валерий Касьянов 55
Я    стою    на    краю,
Жизнь   ругаю  свою,
Но   тебя   я   прошу  ,  умоляю,
Если  трудно  в  пути,
Тут   крути  не  крути,
Близко не приближайся ты к краю.

Выбор есть,так давай,
Не   тяни   ,    выбирай,
Что б всю  жизнь не топтаться на месте,
Если трудно не плачь,
В  себе горе не  прячь,
Легче всё же идти  ,  только вместе.

Просят в долг не давай ,
Если     должен    отдай,
И    вернуть    его    дело    святое,
Если    долг   не    отдал,
В    не    закона  ты  стал,
И  вопрос  задаёшь , что  с  тобою?

С    этим   ты    не    шути,
Деньги   нужно     найти,
Слух пойдёт ,  что  совсем не везучий,
Ну    а    дальше    дожди.
И      коллекторов      жди,
Над      тобою   ,   сгущаются      тучи.

Ты     в     ЛОТО    поиграл,
Куш     хороший     сорвал,
Знать   Фортуна   лицом  повернулась,
Счастье , что ж не в вине,
Снова       ты       на    коне,
И     оно     к    тебе    снова   вернулось.