Отцу земному... Отцу Небесному

Андрей Серухин
Отец, сегодня 72 тебе
Было бы…, а не 55
Ушёл ты вовремя домой к себе
Бог знает, когда призвать.

Обращаюсь к тебе. Знаю, слышишь меня
Говорю тебе вслух, с осознанием
Я люблю тебя, пап! Я люблю тебя!
И прости с запоздалым признанием.

Спасибо, что был в моей жизни!
Спасибо, что был мне отцом!
Спасибо, что есть ты на свете!
На том… где – то там… неземном.

Спасибо за всё, что сделал!
Спасибо за всё, что смог!
Надеюсь, у тебя  - всё в порядке
Ты ближе к Нему – рядом Бог.

Ушёл ты в мой День Рождения
И я знаю смысл происшедшего -
Что бы помнил, не только отца земного,
Но и обрёл в душе Отца Небесного!

Спасибо за твой последний Дар и совет
Ты знаешь, я этому следую
Пред тобой и ИМ я буду держать ответ
Главное, я люблю Вас, а что дальше – только ОН ведает.

16.10.20