Апокалипсис не нужен

Александр Светоч
Апокалипсис не нужен!
Но он всё же предрешён
Теми, кто идёт по лужам,
С теми, кто всего лишён!

В рамках позднего рассвета
Грань не могут перейти
Те, кто в тЕни полусвета,
С теми, кто на полпути!

Обречён на беспорядок
Каждый, выживший во тьме,
Тот, кому покой не сладок,
С теми, кто всегда в дерьме!