У костра!

Татьяна Маслацова
Давай пропустим по бокальчику вина,
Забудем наши старые раздоры,
Снесем все неприступные заборы
И молча посидим в обнимку у костра.

Пусть пламя пляшет перед нами до утра,
А мы с тобой, оторопев от счастья,
Забыв про все невзгоды и ненастья,
Поймем, что наша жизнь давно предрешена.

И звезды с неба улыбнутся нам тогда -
Как мало же для счастья людям надо:
Любимая была бы только рядом,
Все остальное в жизни - блажь и ерунда.

2 вариант

Давай пропустим по бокальчику вина,
Отпустим далеко все старые раздоры,
Снесем воздвигнутые нами же заборы
И молча посидим в обнимку у костра.

Пусть пламя пляшет перед нами до утра,
А мы под сонным небом, ошалев от счастья,
Совсем забыв про все невзгоды и ненастья,
Поймем, что наша жизнь давно предрешена.

И звезды с неба улыбнутся нам тогда -
Как все-таки для счастья людям мало надо:
Всегда любимая была бы только рядом,
Все остальное в жизни - блажь и ерунда.

Припев:

Ночной костер - восьмое чудо света,
Сердца влюбленных пламенем согреты.
Он, как магнит, притягивает взгляды,
Нам хорошо, а большего не надо.


16.10.2020, ред.12.03.2024

* - картинка из интернета