Опала желтая листва

Татьяна Азорская
Опала желтая листва.
Октябрь вступил в свои права.
То дождик с неба моросит,
То ветер листьями кружит.

Небесных туч прогонит строй
И воцарится вдруг покой.
Ничто листву не шевелит.
Погода чудная стоит.