Хочу хотеть

Борис Диденко
Хочу хотеть…
Хочу, хочу!
Пусть не разумны все желанья
И пусть не все мне по плечу,
Но есть они – вот оправданье.
Вот мир, которым я живу.

Уходят дни, а я опять
Не хороню груди желанья,
Тлеть не хочу…
Гореть, сгорать
Пожаром жгучим ожиданья
Любви и счастья.
Вновь мечтать!