Что дальше...

Светлана Мулюкова
Неумолима скоротечность времени,
Что дальше будет и не догадаться...
Не удержаться ни в седле, ни в стремени,
И нелегко в пути собой остаться.

А может пересесть на колесницу,
Приехать вдруг, туда, куда не звали?!
Как будто поместили в псих-больницу,
И считанные дни зашифровали.

Как быстро всё вокруг переменилось...
Я одиночество теперь предпочитаю.
Тень осени молитвами прибилась,
Но и её к себе не допускаю.

Бессвязных писем настрочила ворох,
Амурных, вежливых, взволнованно-ворчливых.
Рвануть  готовых, превратиться в шорох...
От мыслей затяжных, дней торопливых.