Прошлые жизни

Людмила Афанасьева 5
Я иду вперёд без оглядки .....
Больше не играю с собою в прятки .....
Я - уже по происхождению - Мастер - как и каждый на Земле человек.
В Новых Энергиях - меняется человеческий век .....

В Новых Энергиях : люди, даже незаметно для самих себя,
Новые мысли из Пространства воспринимают .....
А Новые мысли - Новую Реальность продвигают .....
Так бесповоротно вступает в свои Права наше Высшее «Я» .

Все энергетически искалеченные(нами) Аспекты всех наших прошлых жизней несказанно рады :
Ведь они были заперты в Пространстве Земли .....
Нет лучшей сейчас для них награды -
Если начинаем раскрывать своё Сознание мы .....

Они (наши прошлые жизни), как бы «выбрали» каждого из нас на это Решающее воплощение:
Я, ты, мы - теперь для этих Энергий - как Символ : с Земли отпущения .....
Они могут теперь «уйти», получить от бремени Земной «тюрьмы» - освобождение .....
Если мне, тебе, нам удастся своего Сознания начать расширение .....

Тогда наши энергетически искалеченные ,нами в прошлых жизнях, Аспекты наших прошлых жизней  - свободными станут
И смогут покинуть планету Земля,
Которая была для них эоны лет - как «тюрьма» .....
А очистившись - они вернутся к нам и нашей чистой Энергией станут .....

Каждый из нас обладает Правом Свободы Выбора :
Каждый из нас может продолжать в «трёхмерных» энергиях мучаться .....
Тогда освобождение Аспектов наших прошлых жизней ПОКА ..... не случится .....
А, значит - нам об окончании реинкарнаций на Землю ПОКА ..... не сделать Выбора .....

Все наши энергетически искалеченные (нами в прошлых жизнях) Аспекты всех наших прошлых жизней ожидают нашего решения :
Которое принесёт им Свободу и с Земли освобождение!
Оказывается : наше будущее - это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИ Переписанное наше Прошлое .....
Отпущенные нами с Планеты Аспекты наших прошлых жизней возвращаются к нам «очищенными» и «переписанными» в «Хорошее» .....

А это - снятие груза с Сердца каждого из нас .....
И Прошлое, в этом случае - нам не указ!
Возвращаем так мы себе свои собственные энергии .....
А, значит, становимся Целыми - а не разбросанными по Планете - как наши собственные (покалеченные нами в прошлых жизнях) Аспекты  энергии .....

Можно верить - а можно - нет!
Прошлого, Трёхмерного человека - на Планете больше нет .....
Раскрывающееся Сознание - меняет наше собственное Пространство и тело .....
А это - творение Новой своей Реальности Дело .