Сближает ночь

Юрий Осиян
СБЛИЖАЕТ НОЧЬ
(Ю.Осиян и Г.Зурабишвили)

1.Спадает ночь и как-то ближе,
С тобой мы, чувствую  душой.
И чувства нежные всё  выше,
У нас становятся с тобой.
Спадает ночь, Луна сияет
И звёзды манят нас мечтой.
Как  будто тем напоминают,
Что есть блаженство и Любовь.

ПРИПЕВ
Любви неведомая сила,
Нас  притяжением  влечёт
И ты постель нам постелила,-
Судьбе, назначив поворот.
Пьянят объятия и мило,
Обоим ныне  нам с тобой.
Ведь ты себя мне всю дарила,
А с тем надежду и покой.

2.Уходит ночь и час рассвета,
И так не хочется вставать.
И ты любовью отогрета,
Зовёшь всё сызнова начать.
И вновь, и вновь чаруя   взглядом,
К себе в объятиях влечёшь.
И как великую награду,
Себя, вверяясь, отдаешь.

ПРИПЕВ
Любви неведомая сила,
Нас  притяжением  влечёт
И ты постель нам постелила,-
Судьбе, назначив поворот.
Пьянят объятия и мило,
Обоим ныне  нам с тобой.
Ведь ты себя мне всю дарила,
А с тем надежду и покой.