Попрошу я тебя об одном

Сергей Стальный
Попрошу я тебя об одном
Никогда за меня не волнуйся
Говори иногда ни о чем
Не бывает счастья без грусти
Не бывает ушедших друзей
Может вы не о том просили
Для души не бывает гостей
Тех, которых вы не любили
Не бывает вчерашней золы
Без костров, как дорог без пыли
Не бывает неласковых слов
Тем, кого вы, когда то любили
Для любви не жалейте себя
Вам воздастся с лихвой. А удачу
Не дразните за хвост не любя
Быть не может. Не может иначе.


Косту...