Небесное шоу

Александр Мишенев
Ну и ночь..., на небе файер шоу,
Дождь с грозой и молнией пошёл,
Гром гремит - небесный рок концерт,
У меня на первый ряд в VIP-зал билет…
.
По мотивам неизвестной раньше пьесы,
Выпустил театр на сцену бесов,
Ну а те, давай там куролесить,
«На уши» подняли поднебесье
.
Гром гремит и молнии сверкают…,
Ливень льет, гроза не умолкает
Акт за актом бесы воду мутят,
Тучи черные на небе дули крутят.
.
Нет антрактов, долгие гастроли,
Дождь театр покинуть не позволит.
Что за жанр - ни комедия, ни драма?
Нет сценария, не выдана программа…
.
Как реальны и правдивы спец эффекты,
Потекла вода по улицам проспектов,
Ночь темна, стучат по крышам бесы,
Занавес… оваций гром в довесок…