***

Андрей Стуликов Тольятти
Мы попали в Пескалы,
И упали со скалы,
А потом, про нас сыграли,
Эту оперу в Ласкало,
Было гениев не мало,
Но не поняли оскала,
Ведь никто из них о скалы,
Не порвал свои штаны.