Случайные знакомства...

Ната Белка
... А знаешь, в жизни иногда случается:
Неважно где - в реальности, в сети,
Тебе хороший человек встречается
Случайно, вдруг, на жизненном пути.
Поддержкою, заботой и вниманием
Вселяет положительный заряд.
Неважно между вами расстояние
Ты просто так ему все время рад;!
И почему порой так получается?
Наверное никто не даст ответ
На то, что в жизни иногда случается
И думаешь - случайно или нет?...
Ната Белка. 11.09.2020.