Редкодуб

Александр Николаевич Харченко
Тот тихий хутор, снова я в краю,
Где пробежали золотые дни,
Но ничего я здесь не узнаю,
Остались прежними одни холмы,
Уж нету тех садов, криниц в лесах,
Лишь коршун, как и в детстве, 
Кружит в небесах.