Октябрьская тьма

Женя Адина
Закалили изломы судьбы,
Но останутся шрамы на сердце.
Все проблемы уже решены,
Но куда от грядущих деться?
Испытанье семейных уз
С непогодой и вне...и дома,
Полнолунный тяжёлый груз
Сбросить хочется,как оковы.
Тьма сгущается в октябре,
Вечереет уже так рано.
В неизбежности плачет душа,
И болят застарелые раны.