***

Молчанова Виктория
Я душу дьяволу давно продала,
За шанс овладеть пером,
Стихи  рождались лишь под крылом,
Что многие прозвали бы музой.

Ньюансы контракта совсем не познав,
Платила не только душою,
Миллионы смертей осознала внутри,
В расплату за каждую строчку.

Искусство не терпит слабости духа,
И каждый заплатит за то, что просил,
Я душу свою давно продала,
Но стоит ли это страданий...

16.10.2020