Да ну их на!

Владимир Кусков
                И я клялась забить на мужиков,
                Да ну их на, от них сплошное горе...
                *********************************
                http://stihi.ru/2020/06/10/5613
                "За десять дней до свадьбы"
                ( Елена Тютина Уварова )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

         * * *

Мне как-то с мужиками не везёт:
Бегут...Бегут, в пяти шагах от ЗАГСа.
Ну, что скажите это за народ?
Кто б подсказал от этого лекарство!

Ужели корень зла здесь в ГМО?
Мужчин кроЯт что ль не по тем лекалам?
Где те, кто сдал все  нормы ГТО?
Ау! Ну, где Вы, "глыбы", где Вы, "скалы"?

Не тот...Не тот сегодня сильный пол,
(Тут впору бы добавить трёхэтажным...)
- Да ну их на! Забью на них я болт!
-Клялась сама себе и не однажды.

Но, что-то мне мешало каждый раз,
Вдруг "задний" отрабатывали мысли...
Похоже так случилось и сейчас:
Кувалда над болтом опять зависла!

          Октябрь 2020г.