Журавка

Сергей Владимирович Жуков
          Журавка

Кто изловил  тебя, Журавка?
Не надо знать. Мне – поделом.
Не пробежать с тобой по травке
И не пролезть сквозь бурелом.

Да, видно, мы с тобой не пара.
Восславлю позднюю зарю.
Ты мне писала, мол, не старый.
Что ж, и за то благодарю.

Немного добрых писем. Фото.
Прости, что резок был. Неправ.
И снова погружён в заботы,
Что в море крепкий батискаф.

Сергей Жуков 2 августа 2020