***

Шум Ветвей
Машины как волки
Пешеходный переход удушенье
Шепчутся шторы сновидений
Искажение природы
Когда листья прекращают существование
Скрип железных дверей магазина
Вина и водки
Но не купить тебя рядом
Не купить твой взгляд
Не купить с тобой сновидение
И как волки злые
Машины смеются
Над нами