Навигатор личности - нельзя отдавать никому...

Алевтина Ерема
Нельзя отдавать никому Свою Волю,
Судьба вдруг огреет метким веслом.
И будет твой парус на чужое настроен,
Не будешь парить ты свободным орлом.

Чужие Идеи не выпрямят спину,
Твоё вдохновение выпьют до дна.
Так в поле нещадно прессуют скотину,
Но ты не скотина, но участь - одна.

Нельзя оживлять грязны мысли вниманием,
Не нужно растить чуждых туч - воронье.
Уж лучше стремиться к Творцу Мироздания,
И с ним совместить Своё Бытие.