Мне реально страшно было

Александр Николаевич Харченко
Мне реально страшно было
За беднягу Буратино,
В зрелом возрасте
Мне всё разъяснено -
Почему кудряшки были
Голубые у Мальвины -
Потому, что видел
Мёртвой он её.
Потому, что в самом деле
Та красотка - приведенье,
Ну тогда вполне понятно
Сонной куклы поведенье.