Сопричастность

Аркадий Артемьев
средь боли, пустоты и бездны,
безмолвной тишины глубин -
Живёт Любовь, в которой я изчезнет -
лишь только так познаем Бога мы -
когда едины станем с всем творением -
Нетварным Духом, Светом сопричастным к
всему-Всему - в безименной одежде -
безвременная триединая Суть - Жизнь.