В городе ночью... Блюз

Галина Яловол 4
 *  Ночь.  Иду я  по  чужой   территории.
    Сердце  бьётся   чуток  у  меня:
    Ведь  не  знаю  я   всех,  здесь,  в  Богодонии,
    И  они  тоже  мне  не  друзья.

 *  А  паренёк -  то  я   вообще  то  не   робкий:
    И  кастеты  всегда  есть  при  мне;
    И  хожу  я  всегда  по  прямой,  не  по   тропке,
    И   силёнок  хватает  в   руке ...

  * Вот  вдали,  в   темноте,   показались  трое,
    Свистнул  кто - то  из  них  загодя;
    Встал   я  в  стойку   мгновенно,   будто   в   забое. --
    Под  ногами  была  лишь  земля ...

  * -Ну,  ты  чё,  окурок? --  говорили  ребята.
    Паспорт  где  на  проход  у   тебя?
    Не  твоя   здесь,  мудак,  видишь,  наша   хата,
    Значит,   лажа  здесь, увы, ...  не   твоя ...

  * И  один  замахнулся   мне   прямо  в  рыло ...
    Но  успел  ему  в  зубы  я   дать ...
    Окружили   они  меня,  словно  тыном,
    Но  кастет  мой  стал  чаще  взлетать ...

  * Ладно,  Падла,  иди  этой   дорогой,
    Но  отныне   про  неё   ты  забудь;
    Ты  сегодня,  наверное,   был   под  Богом, --
    Но  теперь,  сука,  у  тебя  другой  Путь ...
   

     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Галина  Яловол 4.