Рубцы со мною обручились

Александр Викентьев
Кольцо покрыто всё рубцами
И в каждом есть своя печаль
Давно согретое сердцами
Сегодня холоднО, а жаль

И все рубцы, что появились
В душе оставили свой след
Рубцы со мною обручились
Закончив свадебный сюжет