Яне Виленской

Валентина Яценко Белявская
Хоть и крайним север кажется,
Но летят стихи к нам с нежностью.
И общение завяжется
Сказкой светлой, с лаской, с верностью.

Неподвластно будет холоду
Разделить и остудить сердца.
По любому пишем поводу -
Это будет с нами до конца.
16.10.2020г.