Любоффф...

Ната Белка
Вдруг из ниоткуда
Встретились  два чуда.
Это мы с тобой
И у нас Любовь!)
И тебе известно:
Я - твоя Принцесса!
Ты - мой Капитан,
Покоритель стран.
«Дай-ка поцелую»-
В ушко прошепчу я.
Ну, а ты в ответ
Вкусных дашь конфет.
Пусть смеются люди,
А мы вместе будем!
Раз и навсегда!
Даже, сквозь года! ;
Июль. 2020 Ната Белка ©. ;
Фото из интернета.  (Благодарю авторов этого милого и добого фото, под впечатлением от которого  и написаны мои стихи.) ;
С уважением!)