Я Тебе, Иисус, принадлежу

Татьяна Гопина 2
Я Тебе, Иисус, принадлежу,
Без остатка сердце посвящаю.
В этом счастье жизни нахожу,
И другого я пути не знаю.
За Иисусом в небеса иду,
Там навеки счастье обрету!
19.02.12 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото: Колпакова В.Ф.